peremoga2

theiced


Православие И Прогресс


Previous Entry Share Next Entry
Эрланг И Буддизм
peremoga2
theiced
Минфин Украины докапитализирует национализированный Приватбанк, на первом этапе сумма вложений составит около 865 миллионов долларов. Об этом в пятницу, 23 июня, заявил глава ведомства Александр Данилюк, передает ТАСС.

Чмок-чмок-чмок.

Вообще вангую летом глобальный пиздец очередной у соседей любимых :)

Кстати, св. бисвисом пользуется 2500 укров в день. Если даже предположить что все они туристы и уникальны (сигаретные бизнесмены, мелкий опт, быгыгы) то это $60 * 2500 = $150K в день сэкономленных на визах. Оно же $4.5М в месяц или $55M в год. Один яценюк (пока что) спиздил миллиард. Вот кулявлоб и на 20 лет на визы бы хватило, ага. А если всё что спиздили муйдановцы посчитать, начиная вот с привата, то хватило бы, думаю, до, примерно, 2984ого года.

  • 1
Ты думаешь Приват завалили любители Эрланга и буддизма?

совпадение? не думаю... :)

Вы преувеличиваете влияние Будды эрланга

я навёл справки - не преувеличиваю

А у хохлов выбора нету.
Кто что-то понимает, они будут молчать.
Так как, если они начнут пиздеть, их нацики заебошат, за то что они "ватники" и "агенты кремля".

Допрыгались, доскакались )))

Edited at 2017-06-28 06:44 pm (UTC)

да, точка невозврата давно пройдена. сейчас идёт быстрая деградация и разрушение всего и остановить это принципиально невозможно (не говоря уже о том что бы восстановить проёбанное). по прикидкам с потолка если сейчас повесить всё правительство, нациков и прочую мерзость, найти где то честных людей, и начать восстанавливать - то это лет 30 до домайдаунного уровня работать.

  • 1
?

Log in