peremoga2

theiced


Православие И Прогресс


PPS
peremoga2
theiced
Тут в силу (в очередной раз) полученных вопросов сформулирую.

Я действительно искренне рад за вгшечку. Компания куда я устроился работать хоть и не была идеальна или прекрасна, но на тот момент это было действительно лучшее место для работы в офисе в минске. С прекрасными инженерами (натурально через одного клёвые спецы с которыми было приятно работать), с вкраплениями реально охуительных менежров (один из них был и, думаю, останется лучшим менежером с которыми я в принципе работал). Да блядь, в конце концов я патриот своей страны и вгшечка это одно из немногих явлений по которым нас знает внешний мир. Вон в командировке в тель-авиве в курилке разговорился с русскоязычным местным. "Откуда? - Беларусь. - О, это там где танки делают?! - Угу, предыдущее место работы. - [Ступор].". Он потом водил коллег в курилку показывать человека который танки делал :)

Но процесс эффективноменежеризации уже шёл полным ходом... К каким проблема приводит эффективноменежеризация каждый сам себя представлят, поэтому подробностей (которые не мои и которые всё равно будут непонятны без контекста) не будет.

Насколько я понимаю новые топы компании (кипрские) наконец разобрались что вообще происходит и кто все эти люди и начали чистки вредного балласта (в данном случае это догадки и сексуальные фантазии айседа сделанные на основе полностью открытой информации, специально для тех (уже трое имееющих отношение к вгшечке) которые грозили подать на меня в суд). Инженегры хорошие конечно массово поразбегались, но не все же. Есть ещё немало прекрасных специалистов которые смогут стартануть всё заново. Многие из тех кто в уже сбежал с радостью вернутся в "ту" вгшечку. Я не верю что у новых топов всё получится, но и айсед иногда ошибается. Но на данный момент вгшечка это компания которая выпускает игры класса "генералов", "гибридных войн" и "калибров" (я уверен на 107.3% что калибр займёт достойное место в данном ряду).

И про фенотипологию, что бы уважаемому марку лучину черти котёл в аду по форме носа подбирали, заодно. Что бы не думали что айсед псит зря. Официальное письмо пришло на всех в официальной рассылке с приглашением на "уникальный семинар по фенотипологии" (дословно). Я по всей цепочке подчинения, через 4 хопа, дошёл в переписке до юрочки и 3 или 4 дня имел с ним оживлённую но вполне корректную рабочую переписку в которой я вежливо интересовался "вы все там ебанулись что ли?" а он не менее вежливо же отвечал "иди нахуй быдло, не твоё дело". ЧСХ, оба были уверены что правы. Только я вот уверен до сих пор а у юрочки это уже "подстава" получилась. Директор по образованию проигнорировал разжёванные в понятной для пятикласника форме факты. Выше него был нерусскоговорящий свеженанятый топ посему (после получения аппрува от юрочки на "или давай заканчивать или вытаскиваю на всех") родилось вот то самое письмо. И даже похуй что эффективное начальство не остановило (не эффективное, нормальное, начальство как раз подключилось и пыталось что то делать, но что оно может) - не было вообще никакой официальной реакции, ни то что извинений. Почему айседа это так задело? Просто потому что есть вещи которых быть по определению не может. Часовня в МФТИ. Запрет ГМО. Лекция по фенотипологии в компании в которой работают инженеры.

Ыыыы
peremoga2
theiced
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны заподозрил Надежду Савченко в госизмене и просит Генпрокуратуру начать соответствующую проверку. Поводом стало заявление народного депутата о том, что единственная возможность для Киева вернуть Донбасс - это отказаться от притязаний на Крым.

Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк предложил вернуть в Россию депутата Верховной Рады Надежду Савченко.

Чистим хэштэг #freesavchenko ;)

Ну Наконец
peremoga2
theiced
Я вот не верил, но в уютном танкостроительном заводике наконец кто то принял правильное решение. А именно смачным пинком под жопу вылетел нахуй эпичный долбоёб и пидорас юрочка шиляев. Наслаждаемся https://www.facebook.com/yshilyaev/posts/10158339548575643 тут. JIC это то самое тупое животное которое организовало лекции по фенотипологии для хыыров.

Всячески рад за заводик, глядишь ещё сотня-другая увольнений менежеромрази и глядишь смогут что то нормальное ещё выпустить. Платформу 5.1 например, или игру там новую...

PS. Надо собраться с силами и сделать так что бы эта залупа устроиться в ойти могла только уборщицей. Ойти и так плохо.

Пидоры, Сэр
peremoga2
theiced
https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2016

У нас оказывается свободнее всего навсего на 1.5/21 чем Северной Корее. При этом полицейское государство США имеет высший рейтинг. И бывшая внаукраина не далеко отстаёт от США (на 6/21), охуеть теперь.

https://freedomhouse.org/report/freedom-press/freedom-press-2016

С прессой у нас тоже всё плохо оказывается. Со всеми этими псящими змагарскими клоаками типа хартии. При этом на той же бывшей внаукраине гораздо лучше, со всеми закрытиями и запретами всего подряд что противоречит линии партии.

Вангование
peremoga2
theiced
По бывшей внаукраине, к концу года:

- Хуй пососать а не безвиз. Тут тенденция обратная, вон Израиль безвиз с бывшей внаукраиной вроде уже прекратил, и правильно сделал.
- Крым де-факто признают - (полу)официальныя делегация какого США например.
- Доллар 70-80 минимум. Дефолт врядли, будут держать до последнего, ведь ещё столько всего вкусного не спижжено.
- Экпоненциальный рост преступности. Грабежи, кражи, убийства, всё вот это.
- Борьба за власть, сотни вкусного компрамата друг на друга, обвинение всех во всём, личные майданы.
- Террористическую операцию нацистов заставят прекратить (например угрозой санкций, гыгы).
- Будут набирать темп последствия деградации инфраструктуры с кульминацией змиой.

Mass Effect: Inquisition
peremoga2
theiced
:(

Всё Так
peremoga2
theiced

Так Держать!
peremoga2
theiced
Hybrid Wars продолжает победное наступление на игрочарты. Лишь немногие известные тайтлы умудряются заработать больше.

Детское
peremoga2
theiced

Кто Бы Сомневался
peremoga2
theiced
Змагары за ИГИЛ.

https://charter97.org/ru/news/2016/12/25/235482/comments/

?

Log in