Хроники Кота Кокоса (theiced) wrote,
Хроники Кота Кокоса
theiced

Categories:

Немного Истории

Про БЧБ тряпку (далее БЧБТ). Итак, до 1918ого года БЧБТ нигде не упоминалась. Впервые как официальная символика БЧБТ была использована беларуской народной республикой. БНР, по факту, ничего из себя не представляла и ничем кроме вылизывания жёпы немецкой военной администрации не занималась.

До WW2 БЧБТ использовалась как символика различных ебанутых организаций/партий класса "беларуская христианская демократия" (в принципе такой же бесполезный высер как и современная организация с тем же именем). В WW2 БЧБТ использовалась такими прекрасными организациями как союз беларуской молодёжи (аналог гитлерюгенда), беларуский корпус самообороны (мальчики на побегушках у немецкой военной полиции), беларуская краевая оборона (военные формирования в прямом подчинении СС) и прочими прекрасными людьми и организациями.

После WW2 БЧБТ, очевидно, запретили по вполне понятным причинам (см. выше), но она была опять использована как государственный флаг РБ с 1991ого по 1995ый года. Была использована теми самыми людьми которые выдернули БССР из состава СССР и ввергли всё население страны в тотальную нищету на десятилетие (совеменное плачущее как всё хуёво змагарьё в силу возраста даже близко не представляет что такое по настоящему хуёво). Я не знаю причин по которым АГЛ заменил БЧБТ на новый флаг, но спасибо ему за это.

В настоящее время БЧБТ используется нацистами в составе внаукраинских террористических организаций и местным змагарьём которое хочет устроить у нас внаукраину 2.0.

Вот, в принципе, и вся славная история БЧБТ. Выводы сами делайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments