Хроники Кота Кокоса (theiced) wrote,
Хроники Кота Кокоса
theiced

Categories:

Поздравляем!

Решение Киевского городского совета о переименовании проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича вступило в силу, сказал секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив Українським Новинам.

Аааатлична.

"Роман Шухевич остаётся очень спорной персоной в истории Украины. Для одних он борец за свободу и мученик за Украину, для других — нацистский пособник и военный преступник."

Всё так! Только борец и мученик за внаукраину он только в фатназиях недобитых нацистских выблядков, никак иначе. https://ru.wikipedia.org/wiki/201-%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D1%88%D1%83%D1%86%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0 - в честь мрази которая убивала наших предков вна ни разу не нацистской внаукраине улицы и проспекты называют, прекрасно.

PS. А вот куда обращаться если видишь факт пропаганды или защиты нацизма?
Subscribe

  • Пичалька

    Жуть то какая, повязали протасевича. Сижу весь подавленный и грустный - ведь мне не дадут это животное исполнить, а так хочется.

  • Дедушка Мороз

    Хочу подарок на НГ, небольшенький. Сделай так что бы ублюдочная самка ублюдочной твари высера и ублюдочное отродье ублюдочной твари высера и…

  • ...

    Такого по зьмагарьским помойкам сотни и даже тысячи. Итого: Все кто просто пизданулся и скакал с бчб неонацистами - вот у вас последний шанс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments