Хроники Кота Кокоса (theiced) wrote,
Хроники Кота Кокоса
theiced

Category:

Змагарское

https://sozh.info/bulbash-voskhvalyaet-vojjnov-ss/

Камрады поделились. Особенно умилил вой змагарышки в комментах (на чирикании, естественно; я так понимаю всё что на чирикании для них имеет сверхценность, пусть хоть про засовывание кактуса в жопу написано). Наслаждайтесь.

UP.

"Добрый день, Андрей. Мы не преследовали цель писать “хвалебный” текст в отношении этой личности. Персона Франтишека Кушаля упоминается в публикации потому, что подтвержденных фактов его вины за военные преступления на данный момент нет. Приносим свои извинения, что были задеты ваши убеждения и чувства. Пост уже удален.
Мы являемся любительской информационной страницей. Мы не имеем отношения к сотрудникам компании “Бульбашъ”, а лишь поддерживаем ее как международный беларуский бренд и уже принесли ей извинения за сложившуюся ситуацию, отношения к которой компания не имеет. Благодарим вас за понимание."

Горит анус, ой горит. Я таки подозреваю что они даже не понимали что они делают - для пизданутых мовнюков все кто чирикает по умолчанию херои. Можешь лично пострелять миллионы сограждан, но если ты при этом чирикаешь то всё в порядке.
Subscribe

  • Пичалька

    Жуть то какая, повязали протасевича. Сижу весь подавленный и грустный - ведь мне не дадут это животное исполнить, а так хочется.

  • Дедушка Мороз

    Хочу подарок на НГ, небольшенький. Сделай так что бы ублюдочная самка ублюдочной твари высера и ублюдочное отродье ублюдочной твари высера и…

  • ...

    Такого по зьмагарьским помойкам сотни и даже тысячи. Итого: Все кто просто пизданулся и скакал с бчб неонацистами - вот у вас последний шанс…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments