Хроники Кота Кокоса (theiced) wrote,
Хроники Кота Кокоса
theiced

Category:

Кучно Пошло

Следственный Комитет Российской Федерации (СК РФ) возбудил уголовное дело о запрещённых методах ведения войны по факту обстрела съёмочной группы телеканала «Звезда», снимавшей репортаж на территории Донецкой народной республики.

Также СК РФ возбудил уже четыре дела по факту проведения прицельных артиллерийских обстрелов гражданских лиц и объектов гражданской инфраструктуры в районе городов Донецк и Горловка Донецкой Народной Республики.

Для тех кто не понял - там сейчас полно граждан России, с новенькими паспортами. Пизда летит к военам света. Пысынку им по этому поводу, шоп не грустили.

Subscribe

  • Пичалька

    Жуть то какая, повязали протасевича. Сижу весь подавленный и грустный - ведь мне не дадут это животное исполнить, а так хочется.

  • Дедушка Мороз

    Хочу подарок на НГ, небольшенький. Сделай так что бы ублюдочная самка ублюдочной твари высера и ублюдочное отродье ублюдочной твари высера и…

  • ...

    Такого по зьмагарьским помойкам сотни и даже тысячи. Итого: Все кто просто пизданулся и скакал с бчб неонацистами - вот у вас последний шанс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments