peremoga2

Вопросик

Есть желание (ну вернее какое желание - скорее необходимость, я всеми силами стараюсь избежать но такое...) открыть свою ойти конторку, с блэкджеком. Задачи - актор ассоциированный со мной (важно!) для заключения контрактов и получения бабла с кастомеров; выплата бабла 3-4 локальным погроммистам (подзадача со звёздочкой - не только локальным); ориентир на Россию и, внезапно, местный рынок, но желательно иметь возможность работы и с остальным шариком. Предпочтения - минимум легал геммороя, желательно с возможностью заутсорсить его нахуй целиком; минимальные потери бабла но без нарушения законов (ну административка похуй конечно); отсутствие физического офиса.

Вариант с пачкой ИП и договарми подряда очевиден и понятен, интересно посмотреть на все варианты.
peremoga2

Да Да Да Детка! Ещё!

https://naviny.by/article/20190613/1560420007-deputaty-prinyali-skandalnye-popravki-v-zakon-o-borbe-s-ekstremizmom

"Депутат Елена Анисим предложила перед голосованием исключить из него положение о запрете использования символики и атрибутики организаций, сотрудничавших с оккупационными администрациями во время Второй мировой войны на территории всего СССР.

Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко упрекнул Анисим в том, что она не внесла свое предложение во время подготовки документа к голосованию, и заявил, что его корректировка во время рассмотрения в Овальном зале является нарушением регламента парламента."

Итого, использование ссаной бчб тряпки (см. https://theiced.livejournal.com/419422.html) будет, наконец, преследоваться по закону, вместе с ублюдочной пахоней.

peremoga2

Дивный Мир

В пятницу взялся за очередной проектик мльный, осмотрел поле деятельности, всё хуёво. 19 сервисов, данные никуда не собираются, опишек что бы получить текущий стэйт нетути, всё напоминало известный успешный стартап. Отписал что хуй что сделаешь в таком виде - что надо вот общая база куда сервисы будут складывать данные для обучения, нужны у сервисов опишки для получения стэйта - ну иначе предиктить нечего же. Да и мл им не особо нужен (вэлью даст но и без него всё ок). Учитывая всё вот это вот и тот факт что в успешном стартапе за два года скандалов и срачей так ничего сделано и не было - отписал и забил. И вот сегодня с удивлением читаю письмо со схемой базы, опишками к 5ти нужным (!) сервисам и извинениями (!!!) что в базу то уже всё ложится а вот опишки будут только завтра готовы. Пиздец.