peremoga2

...

https://www.facebook.com/evgenij.batura/videos/2924035007669031/

Опять переходят змагари с роднай мовы на нормальный язык.

Ну и крывавы ражым же. Штраф выпишут. С (нео)нацистами можно работать только одним способом...



PS. И сукаааа, как же нежно с ними. Под ручки аккуратно. Ну бля. Малейший признак неповиновения - лечебного дубинола, так что бы обсос лечился до конца своей никчемной жизни.
peremoga2

Кучно Пошло

Следственный Комитет Российской Федерации (СК РФ) возбудил уголовное дело о запрещённых методах ведения войны по факту обстрела съёмочной группы телеканала «Звезда», снимавшей репортаж на территории Донецкой народной республики.

Также СК РФ возбудил уже четыре дела по факту проведения прицельных артиллерийских обстрелов гражданских лиц и объектов гражданской инфраструктуры в районе городов Донецк и Горловка Донецкой Народной Республики.

Для тех кто не понял - там сейчас полно граждан России, с новенькими паспортами. Пизда летит к военам света. Пысынку им по этому поводу, шоп не грустили.

peremoga2

А Вот Местные



Особо прекрасно в конце. Таки дикая у нас страна, в цивилизованной эту блядь бы или пристрелили или посадили лет на 10 за препятствия действиям полиции. Даун тоже символичен :)

Очень надеюсь таки увидеть этих пидров висящих на столбах.
peremoga2

Фотоньки

Подоспели фотоньки с телефонки невинно осуждённого пыбрытыма местного обоссаного змагарья. Ня.

https://www.avvenire.it/attualita/pagine/rocchelli-foto-shock-del-presunto-killer

Ну и укрские пыбрытымы тоже не отстают - https://twitter.com/AvakovArsen/status/1149678504000331776 - прекрасно с первой до последней буквы.

UP. На зисербай совершенно прекрасно. https://news.tut.by/world/645427.html - "По данным украинского следствия, гибель Роккелли и Миронова произошла вследствие артобстрела со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов.". Евреи дрочащие на неонацистов это сюр какой то.

UP2. https://www.facebook.com/vladialav.berdychevskyi/posts/327835504792508 - ну вот как то так.

UP3. Президент Владимир Зеленский призвал МИД и Генпрокуратуру срочно заняться вопросом возвращения на родину нацгвардейца Виталия Маркива. - ну и так называемый президент так называемой уркаины закукарекал. Красота.

UP4. https://24tv.ua/n1179099 - во во. Они там все такие.
peremoga2

...

"Думаю, каждый из нас должен взять на себя обязательства ходить чаще в вышиванке и говорить на родном белорусском языке." (ц) Макей.

Я вообще считаю что надо издать закон что бы каждый из них (у которых мова - родной язык) постоянно ходил в вышиванке. Исключительно для оптимизации детекции ебанашек.